Новости История Наша Команда Клиентам Партнеры Карьера

Новости

10.02.2016 С гордостью презентуем Вам открытие сети маркет-баров PRO ВИНО!

09.05.2015 Награды Шато Chateau Bois Pertuis 2012, Wine Enthusiast

26.06.2014 Награды Lamblin Fils, DECANTER WWA-2014

13.03.2014 Новая награда Bois Pertuis!

26.02.2014 Награды Lamblin Fils 2014

08.01.2014 Награды Lamblin Fils 2014

08.01.2014 Награды Lamblin Fils - Chablis 2012

23.09.2013 Вина Lamblin Fils получили высокие оценки Guide Bettane & Desseauve 2014 и Hachette 2014

02.08.2013 Компания «Соммелье» заключила эксклюзивный контракт с чилийской компанией Viña Casal de Gorchs S.A., производителем популярного во всем мире игристого «клубничного» вина «Fresita»

01.08.2013 Награды Lamblin Fils 2013

15.03.2013 Новый бренд Cielo e Terra выходит на украинский рынок

23.09.2012 Lamblin и снова Lamblin

23.09.2012 Great Valley снова лучший коньяк Продэкспо 2012

20.09.2012 Новые награды Lamblin&Fils

06.07.2012 Інтерв'ю телеканалу Бізнес «Чи є майбутнє в українського віскі?»

06.06.2012 Компания «Соммелье» продолжает развивать сегмент Private label

20.04.2012 Портфель компании «Соммелье» пополнился новыми винами Cave de Kientzheim

20.04.2012 Компания «Соммелье» заключила эксклюзивный контракт с винным производителем «Lamblin&Fils», Бургундия.

02.03.2012 Тур Barcello-Соммелье Доминиканская Республика

25.01.2012 Наша команда в один из январских выходных отпраздновала наступление Нового 2012г.


Страницы: 1 2 3

Компания «Соммелье» заключила эксклюзивный контракт с чилийской компанией Viña Casal de Gorchs S.A., производителем популярного во всем мире игристого «клубничного» вина «Fresita»


02.08.2013

 Планируется, что  Fresita, покорившая рынки более 50 стран, уже в ноябре 2013 поступит на полки украинских магазинов.

Что же такое Fresita и в чем секрет популярности этого чилийского игристого вина? 

Производство напитка происходит методом Шарма в стальных чанах под воздействием естественного брожения. Сортовой состав: Шардоне, Совиньон Блан, Мускат и Аликант Буше. В результате вторичного брожения получают великолепный розовый брют (7,9 % алк.) премиум класса. Тщательно выверенная в соответствии с технологией порция мякоти натуральной клубники помещается в бутылку с брютом и бутылки тут же закупориваются. Следующие 48 часов напиток "отдыхает", находясь под контролем специалистов, а затем поступает на конвейер для упаковки и рассылки потребителям. В результате получается сбалансированное сладкое игристое вино, стремительно завоевавшее популярность во всем мире.

Следует заметить, что Fresita не содержит красителей, ароматизаторов и сахара. Сладость этому напитку придает патагонская клубника, характеризующаяся чрезвычайно сладким вкусом и насыщенным ароматом, а интенсивный цвет ему придает клубника и виноград Аликант Буше.

Fresita подают охлажденной до 10 -12°С. Этот напиток можно употреблять как соло так и в качестве аккомпанемента фруктам и десертам.

 

 







* Позиции в ограниченном количестве.

ООО «Соммелье» 04071, Киев, пер. Электриков, 15
тел.\факс: (044) 50-717-50 (многоканальный)
e-mail:office@sommelier.net.ua
Интернет магазин: PROVINO.ua


Счетчик PR-CY.Rank Предприятия Украины